Recette
Huîtres aux roquefort de Christian
Vous avez besoin de
- 2 douzaines d'huîtres
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 part de roquefort
- chapelure
- poivre
- 1 kg de gros sel
Instructions
- Faire pocher les huîtres dans un grand récipient à demi rempli d'eau, aussitôt ouvertes, les sortir, les mettre sous l'eau froide, les retirer de leur coquilles, laver les coquilles.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Préparer la crème au roquefort , mélanger la crème fraîche, le roquefort pour en faire une crème onctueuse, ajouter 1 tour de moulin à poivre, remettre les huîtres dans les coquilles, les remplir de la crème au roquefort, ajouter 1 pincée de chapelure, sur une plaque de four, déposer le gros sel pour tenir les huîtres, disposer les huîtres, enfourner pendant 4 min.