Recette
Huîtres aux roquefort de Christian

Vous avez besoin de
  • 2 douzaines d'huîtres
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 part de roquefort
  • chapelure
  • poivre
  • 1 kg de gros sel
Instructions
  • Faire pocher les huîtres dans un grand récipient à demi rempli d'eau, aussitôt ouvertes, les sortir, les mettre sous l'eau froide, les retirer de leur coquilles, laver les coquilles.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer la crème au roquefort , mélanger la crème fraîche, le roquefort pour en faire une crème onctueuse, ajouter 1 tour de moulin à poivre, remettre les huîtres dans les coquilles, les remplir de la crème au roquefort, ajouter 1 pincée de chapelure, sur une plaque de four, déposer le gros sel pour tenir les huîtres, disposer les huîtres, enfourner pendant 4 min.
Accès rapide téléphone

Publicité