Recette
Omelette au fromage de chèvre avec poivron verts
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 2 oignons coupés en lamelles
- 2 poivrons verts coupés en lamelles
- 3 grosses tomates coupées en 4
- 1 tranche de fromage de chèvre râpé
- 1 cube de bouillon maggi
- la moitié d'1/4 de l d'huile
- 1 pincée de sel
- poivre du moulin
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une grand poêle, faire suer l'oignon, ajouter les poivrons, ajouter la moitié du cube maggi, une pincée de sel, poivrer.
- Ajouter la tomate, laisser 1 min en tournant, battre les oeufs avec le reste du cube maggi, poivrer.
- Ajouter le mélange à la cuisson en le répartissant bien sans remuer.
- Terminer le reste de la cuisson à feu doux.
- Enfin répartir le fromage de chèvre râpé dessus, recouvrer avec un couvercle.