Voir cherchez aussi

Recettes feuille de brick de saumon

Croustillants au saumon

2 feuilles de brick, 1 c. à soupe de ciboulette, 60 g de mesclun, 7 feuilles de coriandre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 150 g de saumon frais (pavé), 1 citron, 10 g de margarine allégée
4 Personne(s)

Aumônière de saumon et petits légumes

4 feuilles de pâte à filo ou de feuilles de brick, 100 g d’asperges vertes, 100 g de pois gourmands, sel, poivre, 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide, 100 g de fèves surgelées, 50 g de beurre fondu, 4 pavés de 150 g de saumon
6 Personne(s)

Croustillants gascons

6 pruneaux d'Agen, beurre demi-sel, 6 feuilles de brick, 24 fines lamelles de magret de canard
6 Personne(s)

Samoussas au saumon et au fromage fouetté

1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande, 3 tranches de saumon fumé, 1 pincée de piment d’Espelette, 2 feuilles de brick, 4 brins d’aneth, 20 g de beurre doux
4 Personne(s)

Papillotes de saumon au poivron

16 feuilles de brick, sel, poivre, 4 darnes de saumons frais, 2 chèvre frais, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Bricks au saumon sauvage

2 boites de saumon sauvage cuisiné à l’huile d’olive sans peau et sans arêtes Connétable, 30 g de persil haché, sel fin et poivre du moulin, 1 gros oignon rouge, 4 feuilles de brick, le jus d’un citron, 1 litre d’huile à friture, 10 g d’huile d’olive vierge extra, 4 oeufs
4 Personne(s)

Cornets appéritifs au saumon

40 cl de crème liquide pour la chantilly, 150 grammes de saumon ( fumé ), Feuilles de brick
4 Personne(s)

Bricks de saumon aux pousses d'épinards

saumon frais (sans peau ni arêtes) : 600 g, gingembre : 20 g, pousses d'épinards : 150 g, huile : 2 c. à soupe, citron : 1, sel, poivre, coriandre : 10 brins, brick : 12 feuilles
6 Personne(s)

Brick au saumon fumé

200 g de saumon fumé, 30 cl de sauce béchamel, 400 g de champignon frais, 10 feuilles de brick, 1 gros oignon, 1 pincée de poivre, de sel, et de noix de muscade, 1 jaune d'oeuf
5 Personne(s)

Bricks de saumon et fondue de poireaux, sauce roquefort

10 cl de vin blanc, 6 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de pépins de raisin), 6 blancs de poireaux vin blanc, 100 g de roquefort, sel, poivre, 200 g de saumon fumé, aneth, 20 cl de crème fraîche, 4 feuilles de bricks
4 Personne(s)

Mille feuilles au saumon fumé

1 c. à soupe de raifort, 1 bouquet d'aneth, 20 cl de crème liquide, 50 g de beurre, 50 g d'oeufs de saumon, 1 citron, 12 fines tranches de saumon fumé, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Bricks chèvre et saumon

4 tranches de saumon, Fines Herbes, 8 tranches de fromages de chèvres type bûchette, Salade, Huile, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Brick au chèvre et au saumon fumé

6 feuilles de brick, aneth, 3 tranches de saumon fumé, 6 petits fromages de chèvre mou, 6 c. à soupe de crème fraîche, huile d'olive
6 Personne(s)

Aumonière de saumon aux petits legumes

aneth, 1 oeuf, 10 feuilles de brick, 1 orange, julienne de légumes, 4 pavés de saumon, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Boursette au saumon et vache qui rit

8 feuilles de brick, 12 vache qui rit, ficelle de cuisine, 1 noisette de beurre, 4 pavés de saumon
4 Personne(s)

Rougets et tagliatelles au nid

oeufs de saumon : 50 g, beurre fondu, tiédi : 30 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, brick : 4 feuilles, tagliatelles : 300 g, vinaigre : 1 c. à soupe, basilic : 4 brins, sel, poivre, rouget-barbet : 4
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité