Recette
Mille feuilles au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 12 fines tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g d'oeufs de saumon
  • 1 c. à soupe de raifort
  • 1 citron
  • 1 bouquet d'aneth
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc).
  • Fouetter la crème en chantilly, incorporer le raifort, le jus de citron, l'aneth ciselé.
  • Découper 4 cercles de 8 cm de diamètre par feuille de brick (ou des carrés de 10 cm).
  • Badigeonner les découpes de beurre fondu, les poser sur une plaque à pâtisserie, glisser au four, enfourner 5 min.
  • Monter les feuilletés en alternant feuille de brick, saumon, crème.
  • Parsemer d'oeufs de saumon.
Accès rapide téléphone

Publicité