Recette
Pâtes sauce chorizo portugais

Vous avez besoin de
  • pâtes
  • chorizo (fort ou doux selon le goût)
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau salée, avec un filet d'huile d'olive, puis y mettre à cuire les pâtes, selon le mode d'emploi.
  • Pendant ce temps, couper 1/2 chorizo, le mixer, puis réserver.
  • Ensuite, mixer l'ail avec l'oignon, réserver.
  • Mixer également les 2 tomates, réserver.
  • Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive avec un filet d'huile de tournesol, faire brunir l'oignon, l'ail.
  • Dès que l'ail, l'oignon ont bruni, verser le chorizo, les tomates mixées dans cette poêle, puis saler un peu (le chorizo est déjà salé), poivrer.
  • Égoutter les pâtes, puis verser la préparation dessus.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité