Recette
Pâtes sauce chorizo portugais
Vous avez besoin de
- pâtes
- chorizo (fort ou doux selon le goût)
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- huile d'olive
- huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau salée, avec un filet d'huile d'olive, puis y mettre à cuire les pâtes, selon le mode d'emploi.
- Pendant ce temps, couper 1/2 chorizo, le mixer, puis réserver.
- Ensuite, mixer l'ail avec l'oignon, réserver.
- Mixer également les 2 tomates, réserver.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive avec un filet d'huile de tournesol, faire brunir l'oignon, l'ail.
- Dès que l'ail, l'oignon ont bruni, verser le chorizo, les tomates mixées dans cette poêle, puis saler un peu (le chorizo est déjà salé), poivrer.
- Égoutter les pâtes, puis verser la préparation dessus.
- Bon appétit !.