Recette
Brick au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick
  • 1 gros oignon
  • 400 g de champignon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 30 cl de sauce béchamel
  • 1 pincée de poivre, de sel, et de noix de muscade
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Couper en petits cubes les oignons, champignons.
  • Dans une poêle, les faire revenir sur un peu d'huile d'olive en y ajoutant le poivre,, un peu de sel, pas trop car le saumon est naturellement salé, ensuite ajouter le saumon, que vous accommoder en carré au mélange encore chaud mais hors du feu.
  • Préparer la sauce béchamel, y ajouter la noix de muscade.
  • Ainsi avec les deux préparations, garnir succinctement les feuilles de brick, fermer avec le jeune d'oeuf.
  • Faire frire sur les deux faces.
  • C’est prêt...
Accès rapide téléphone

Publicité