Recettes feuille de brick et lardons
Feuilles de brick au chèvre, et aux lardons
1 bûchette de fromage de chèvre, 8 feuilles de brick, 150 à 200 g de lardons de bacon, 24 pruneaux
4 Personne(s)
Fleur de chèvre
3 pincées de parsil, 1 bûche de chèvre frais, 1 salade, 2 feuilles de brick, 30 g de lardons, 1/2 tomate, 25 g d'amandes effilées
2 Personne(s)
Brick au chèvre et au lardons
200 g de lardons fumés, 6 feuilles de brick, Confiture d'oignons, beurre fondu, 1 bûche de chèvre coupée en 6 rondelles
6 Personne(s)
Corolle de brick montagnarde
200 g de lardons fumés, 4 oignons, Thym, 3 feuilles de brick, 1 reblochon
6 Personne(s)
Aumonières au brie et aux lardons
10 feuilles de brick, 1 brie, 50 g de beurre fondu, herbes de provence, 2 barquettes de lardons
5 Personne(s)
Salade de rocamadour
vinaigrette, 6 rocamadours, 6 feuilles de brick, sel, poivre, 1 paquet de lardons natures, quelques cerneaux de noix
6 Personne(s)
La pita d'angélique.
1 pot de crème fraiche,, 1 paquet de feuilles de brick, 1 gros oignon, 2 paquets de lardons, sel, poivre
6 Personne(s)
Croustillants chèvre et lardons
vinaigre balsamique, 1 sachet de lardons, 1 salade, 1 chèvre (type crottin), 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Papillote d'endive au crottin de chavignol
2 pinces de poivre, 1 pince de thym, 1/2 crottin de chavignol, 1 c. soupe de crme frache, 1 Endive effeuille, 50 g de lardon coup en lamelles
1 Personne(s)
Croustillant au camembert et pommes de terre
12 feuilles de brick, 30 g de beurre fondu, sel, poivre, fraîche épaisse, 3 oignons, 3 c. à soupe de crème, 6 pommes de terre roseval, 200 g de lardons, 1 camembert
6 Personne(s)