Recette
Aumonières au brie et aux lardons
Vous avez besoin de
- 10 feuilles de brick
- 1 brie
- 2 barquettes de lardons
- herbes de provence
- 50 g de beurre fondu
Instructions
- Faire précuire les lardons pendant 3 à 4 min à feu doux, ajouter les herbes de provence selon votre goût.
- Pendant ce temps, couper le brie en cubes.
- Enduire la feuille de brick de beurre fondu puis la couper en 2, pliez la moitié encore en 2.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Y mettre 2 ou 3 cubes de brie avec 1 ou 2 c.
- À soupe de lardons puis prendre les bords de la feuille de brick pour la refermer en forme d'aumonière soit à l'aide d'un cure-dent, avec de la ficelle de cuisine ou de la ciboulette.
- Passer les aumonières au four pendant 10 min, surveiller la cuisson il faut que les aumonières soient dorées.