Recette
Princesse Amandine en sushi d'asperge au lard

Vous avez besoin de
  • 12 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc
  • 12 asperges vertes
  • 12 tranches de lard
  • 30 g de beurre
Princesse Amandine en sushi d'asperge au lard
Instructions
  • Couper les extrémités des pommes de terre, les côtés pour obtenir 12 rectangles égaux.
  • Les faire cuire 12 à 20 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée, rafraîchir-les sous l'eau froide.
  • Puis les faire dorer à la poêle dans la moitié du beurre.
  • Éplucher les asperges, couper les têtes de la taille des rectangles de pomme de terre.
  • Les cuire 4 min dans l'eau bouillante salée, rafraîchir-les aussitôt sous l'eau froide.
  • Déposer une asperge sur chaque pomme de terre puis enrouler le tout d'une tranche de lard.
  • Faire dorer les sushis dans le reste du beurre sur toutes les faces.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité