Recette
Princesse Amandine en sushi d'asperge au lard
Vous avez besoin de
- 12 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc
- 12 asperges vertes
- 12 tranches de lard
- 30 g de beurre
Instructions
- Couper les extrémités des pommes de terre, les côtés pour obtenir 12 rectangles égaux.
- Les faire cuire 12 à 20 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée, rafraîchir-les sous l'eau froide.
- Puis les faire dorer à la poêle dans la moitié du beurre.
- Éplucher les asperges, couper les têtes de la taille des rectangles de pomme de terre.
- Les cuire 4 min dans l'eau bouillante salée, rafraîchir-les aussitôt sous l'eau froide.
- Déposer une asperge sur chaque pomme de terre puis enrouler le tout d'une tranche de lard.
- Faire dorer les sushis dans le reste du beurre sur toutes les faces.
- Servir aussitôt.