Recette
Tatin de courgettes, pesto et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 pot de pesto
  • 3 courgettes
  • 1 bûche de 200 g de chèvre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, éplucher les courgettes.
  • Les couper en dés.
  • Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faire revenir les dés de courgettes durant 10 min.
  • Remuer régulièrement, ajouter 3 c.
  • À café de pesto, poivrer.
  • Déposer un disque de papier sulfurisé dans le fond d'un moule, le badigeonner d'un peu de pesto.
  • Répartir les dés de courgettes dessus,, badigeonner de 3 c.
  • À café de pesto.
  • Répartir le fromage de chèvre découpé en rondelles.
  • Dérouler la pâte feuilletée dessus en la glissant bien contre les bords du moule.
  • Enfourner à mi hauteur du four pendant 25 min.
  • Démouler,, selon vos goûts, vous pouvoir rajouter un peu de pesto sur le dessus de la tatin.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité