Recette
Tatin de courgettes, pesto et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 pot de pesto
- 3 courgettes
- 1 bûche de 200 g de chèvre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Laver, éplucher les courgettes.
- Les couper en dés.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faire revenir les dés de courgettes durant 10 min.
- Remuer régulièrement, ajouter 3 c.
- À café de pesto, poivrer.
- Déposer un disque de papier sulfurisé dans le fond d'un moule, le badigeonner d'un peu de pesto.
- Répartir les dés de courgettes dessus,, badigeonner de 3 c.
- À café de pesto.
- Répartir le fromage de chèvre découpé en rondelles.
- Dérouler la pâte feuilletée dessus en la glissant bien contre les bords du moule.
- Enfourner à mi hauteur du four pendant 25 min.
- Démouler,, selon vos goûts, vous pouvoir rajouter un peu de pesto sur le dessus de la tatin.
- Servir tiède.