Recette
Cake féta et basilic

Vous avez besoin de
  • 100 g de féta
  • 100 g de gruyère râpé
  • quelques feuilles de basilic (ou congelées)
  • 50 g de tomates séchées
  • 100 g de jambon en dés
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 petit verre d'huile d'olive (10 cl)
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser les oeufs dans un plat creux, ajouter la farine tamisée avec la levure, mélanger bien, puis ajouter le verre d'huile,, les différents ingrédients , féta, tomates, gruyère, jambon, basilic, saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 50 min.
  • Vérifier la cuisson, prolonger de quelques minutes éventuellement.
Accès rapide téléphone

Publicité