Recette
Quiche tomate, jambon et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 tranche de jambon
  • 2 tomates
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 œufs
  • 1 brique de 20 cl de crème liquide
  • Herbes de Provence
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Découper les tomates en tranches, saler puis les poser sur une passoire pour qu’elles se dégorgent de leur eau.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux puis y ajouter les rondelles de fromage de chèvre, terminer par les tomates coupées en tranches.
  • Dans un bol, battre avec une fourchette les oeufs.
  • Y ajouter la crème liquide ainsi que le sel, le poivre, les herbes.
  • Verser cette préparation sur la quiche, parsemer de gruyère râpé.
  • Mettre la quiche au four, laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité