Recette
Petit crumble tomate chèvre
Vous avez besoin de
- 3 tomates bien goûteuses
- 1/2 bûche de chèvre (type sainte maure)
- 1 échalote
- 1 paquet de croûtons à l'ail
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- tabasco
- basilic (meilleur frais, mais du séché fait très bien l'affaire)
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Couper les tomates, le chèvre en dés.
- Mélanger-les.
- Ajouter l'échalotte émincée.
- Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, quelques gouttes de tabasco, le sel, le poivre.
- Laisser mariner jusqu'à l'apéro.
- Mixer les croûtons aillés (2-3 tours de robot suffisent).
- Réserver.
- Juste avant l'arrivée de mes inivités, je mets mon mélange dans des petits craquelons individuels.
- Au dernier moment, je parsème les craquelons des croûtons.
- Tout le monde se régale, même les réfractaires au chèvre.