Recette
Petit crumble tomate chèvre

Vous avez besoin de
  • 3 tomates bien goûteuses
  • 1/2 bûche de chèvre (type sainte maure)
  • 1 échalote
  • 1 paquet de croûtons à l'ail
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • tabasco
  • basilic (meilleur frais, mais du séché fait très bien l'affaire)
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Couper les tomates, le chèvre en dés.
  • Mélanger-les.
  • Ajouter l'échalotte émincée.
  • Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, quelques gouttes de tabasco, le sel, le poivre.
  • Laisser mariner jusqu'à l'apéro.
  • Mixer les croûtons aillés (2-3 tours de robot suffisent).
  • Réserver.
  • Juste avant l'arrivée de mes inivités, je mets mon mélange dans des petits craquelons individuels.
  • Au dernier moment, je parsème les craquelons des croûtons.
  • Tout le monde se régale, même les réfractaires au chèvre.
Accès rapide téléphone

Publicité