Recette
Petites quiches au fromage et aïl

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1/2 c. à café de thym
  • 1/2 c. à café de sauge
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 pincée de paprika
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Pour la pâte,.
  • Mêler la farine, le sel dans une jatte.
  • Émietter le beurre, pétrir avec la farine jusqu'à ce que le mélange sable.
  • Ajouter l'oeuf battu, un peu d'eau froide, pétrir doucement, former une boule.
  • Laisser reposer au moins 1 heure.
  • 3) etendre la pâte sur une surface farinée, en garnir 4 moules.
  • Piquer les fonds à la fourchette, enfourner à vide, au four thermostat 7 (230°c), 10 min.
  • Pour la garniture,.
  • Mélanger oeufs, lait ; ajouter sel, herbes, ail, paprika.
  • Battre énergiquement.
  • Parsemer les fonds de tarte de fromage râpé.
  • Remplir avec la garniture.
  • Baisser la température à thermostat 6 (180°c), enfourner les quiches 25 à 30 minutes jusqu'au moment ou elles sont bien dorées.
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