Recettes crepes italiennes
Crêpes italiennes
100 g gruyère râpé, 1 échalote, 50 g dés poitrine salée, 25 cl lait, coulis de tomate fraîche, 500 g épinards frais ou surgelés, 150 g farine, sel, poivre muscade, 2 oeufs
6 Personne(s)
Crêpes à l'italienne
500 g de farine, 10 g de beurre, un peu d’huile de tournesol pour graisser la poêle, 1 l de lait, 600 g de hachis (mélange de boeuf et porc), 1 c. à soupe de farine, 1 verre de riesling, 1 bouquet de persil, 1 boîte de concentré de tomates, 1 bouillon, sel, poivre, 4 oeufs
4 Personne(s)
Crêpes farcies à l'italienne
500 g de farine, 1 bouquet de persil, 1 bouillon, 1 l de lait, 600 g de hachis (mélange de boeuf et porc), 1 boîte de concentré de tomates, 1 verre de riesling, 1 c. à soupe de farine, 4 oeufs, 10 g de beurre, un peu d’huile de tournesol pour graisser la poêle, sel, poivre
4 Personne(s)
Crepes tutti frutti italia
1 orange sanguine, 1 kiwi, 1 jus de citron, 10 cl d'AMARETTO ( liqueur italienne sucrée), 1 banane
2 Personne(s)