Recette
Petits ramequins de chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de jambon blanc
  • 1 fromage de chèvre frais (200 g)
  • 4 oeufs
  • 75 g de gruyère râpé
  • muscade à volonté
  • sel, poivre
  • 300 ml de lait
  • 20 g de farine
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la béchamel.
  • Incorporer petit à petit, sans cesser de mélanger, les oeufs battus en omelette.
  • Découper le jambon, le fromage de chèvre en petits dés.
  • Les incorporer au reste de la préparation.
  • Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
  • Répartir la préparation dans 6 ramequins individuels.
  • Attention, ces derniers ne doivent être remplis qu'aux 2/3, car la pâte va gonfler pendant la cuisson.
  • Saupoudrer de gruyère râpé, enfourner pendant 25 min.
  • Servir sans attendre.
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