Recette
Lasagnes aux légumes et au thon

Vous avez besoin de
  • aubergine : 2
  • courgette : 1
  • poivron rouge : 1
  • tomate : 2
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • basilic frais haché : 1 c. à soupe
  • pâtes à lasagne : feuille
  • fromage râpé allégé à 28 % MG : 80 g
  • thon au naturel : 300 g
  • coulis de tomate : 100 ml
  • sel, poivre
Lasagnes aux légumes et au thon
Instructions
  • Laver les aubergines, la courgette, le poivron, les tomates.
  • Couper les aubergines, les courgettes en petits morceaux.
  • Égrainer le poivrons, le couper en fines lanières.
  • Dans un faitout, faire revenir courgettes, aubergines, tomates, poivrons dans un peu d’huile d’olive, puis laisser mijoter à feu doux 15 min.
  • Ajouter le coulis de tomates, le thon au naturel, égoutté, saler, poivrer, parsemer de basilic frais.
  • Dans un plat allant au four, légèrement graissé, alterner une couche de pâte à lasagnes, une couche de légumes préparés ci-dessus jusqu’à épuisement des quantités.
  • Terminer en saupoudrant le plat d’emmental râpé.
  • Enfourner thermostat 6 (180°c) pendant 30 min environ.
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