Recette
Toasts au saumon fumé et aux câpres
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 citron jaune et 1/2
- 4 tartines de pain complet
- 1 douzaine de câpres
- 200 g de faisselle à 0% de MG
- 3 branches d'aneth
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel, poivre
Instructions
- Effeuiller, laver, hacher l'aneth.
- Dans un saladier, mélanger la faisselle, l'aneth, le curry, le piment d'espelette, 5 à 6 gouttes de jus de citron.
- Saler, poivrer.
- Couper les tranches de saumon en 2 dans le sens de la longueur.
- Disposer une demi-tranche sur une feuille de film alimentaire puis la tapisser d’une couche du contenu du saladier.
- Réitérer l'opération pour chacune des demi-tranches.
- Réaliser ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire.
- Placer 1 heure au réfrigérateur.
- Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les roulés formés sur une tranche de pain complet, décorer-les avec quelques câpres, des rondelles de citron.
- Servir bien frais.