Recette
Quiche provençale au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 200 g de tomates cerises
  • 6 oeufs
  • 40 cl de cèrme fraîche
  • 40 g de pignon de pin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
  • Rincer les tomates, les faire revenir dans l'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le fromage, le sel, le poivre.
  • Ajouter les tomates cerises.
  • Foncer un moule à tarte, avec la pâte déroulée, la piquer à la fourchette.
  • Verser cette préparation sur la pâte.
  • Enfourner 30 min, retirer du four, parsemer de pignon de pin, poursuivre la cuisson 7 min.
  • Servir avec une salade verte à l'huile d'olive, aux poivrons jaunes.
Accès rapide téléphone

Publicité