Recette
Quiche provençale au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de fromage de chèvre
- 200 g de tomates cerises
- 6 oeufs
- 40 cl de cèrme fraîche
- 40 g de pignon de pin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
- Rincer les tomates, les faire revenir dans l'huile d'olive, saler, poivrer.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le fromage, le sel, le poivre.
- Ajouter les tomates cerises.
- Foncer un moule à tarte, avec la pâte déroulée, la piquer à la fourchette.
- Verser cette préparation sur la pâte.
- Enfourner 30 min, retirer du four, parsemer de pignon de pin, poursuivre la cuisson 7 min.
- Servir avec une salade verte à l'huile d'olive, aux poivrons jaunes.