Voir cherchez aussi

Recettes avec yaourt au fruits

Verrines exotiques

2 clémentines, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 2 bananes, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 4 yaourts natures
4 Personne(s)

Salade de fruits tropicale

pamplemousse rose : 1, amandes de Californie effilées : 25 g, fruits de la passion : 2, datte : 100 g, mangue : 1, orange : 1
4 Personne(s)

Yaourt fouetté aux fruits

40 g de sucre en poudre, 400 g de yaourt nature, 100 g de framboises, 4 g de sucre vanillé, 60 g de crème fraîche liquide à 5% de MG, 4 glaçons, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Yaourt aux fruits frais

2 pots de yaourt nature, 2 c. à soupe d’édulcorant, 1 orange, 1 poire, 1 banane, 2 belles noix hachées, 2 kiwis, 1 pomme
4 Personne(s)

Verrines de mousse de yaourt bio, fruits rouges et menthe

200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère, 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère, 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère, 4 feuilles de gélatine, 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère, 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)

Panacotta au nectar de mangue et fruits frais

3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Coupes de fruits au muesli et au yaourt

2 c. à soupe de miel, 4 kiwis, 100 g de muesli, 12 fraises, 1/3 de tasse de lait, 400 g de yaourt nature
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt au fruit avec morceaux de pommes

4 pommes golden, 3 pots de farine, 1 pot de yaourt, 3 oeufs, beurre pour le moule, 3 pots de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanille, 1 pot d'huile, farine pour le moule
6 Personne(s)

Salade de fruits 0 %

2 barquettes de fraises, 4 bananes, 1 grappe de raisin noir ou blanc, 2 yaourts aux fruits (poire et abricots ou pêche)
6 à 8

Verrine lactée aux fruits

180 g de fruits rouges surgelés, 15 cl de crème liquide allégée à 3% MG, 4 feuilles de menthe, 4 feuilles de gélatine, 2 yaourts natures à 0% de MG, 2 c. à soupe d’aspartame, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Chaud froid d'ananas

4 yaourt à l'ananas, 2 c. à soupe de sucre ou cassonade, 1 c. à soupe de rhum, 10 tranches d'ananas frais
4 Personne(s)

Gâteau à l'ancienne

150 g de beurre demi-sel, 1 c. à soupe de Lambig (alcool de pomme) ou calvados ou pommeau., 75 g de farine type 45, 1 demi sachet de levure chimique, 2 petites poignées de raisins secs, 1 c. à café de cannelle, 4 oeufs, 50 g de farine type 110, 75 g de farine type 65, 2 grosses pommes (type canada, ou boskoop), 100 g de sucre brun non raffiné (ou à défaut, de la cassonade), un peu de lait éventuellement
4 Personne(s)

Délice de fruits aux spéculoos

8 spéculoos, 4 yaourts natures, 4 Compotes, 4 c. à café de miel
4 Personne(s)

Yaourt et confiture maison

1 l de lait frais entier, 500 g de fruits rouges, 30 cl d'eau, 2 pots de yaourt sans sucre, 300 g de sucre, 4 c. à soupe de lait en poudre
6 Personne(s)

Cocktail de fruits

2 bananes, 15 fraises, 3 yaourts natures, 2 pêches, 3 c. à soupe de sucre, sucre en poudre, 5 à 6 glaçons, sirop de pêches ou fraises
3 Personne(s)

Verrine exotique

2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 4 yaourts natures, 2 bananes, 2 clémentines
4 Personne(s)

Yaourt

un verre de lait en poudre, 1 l de lait, un yaourt nature non sucré, des aromes, un verre de sucre en poudre, un peu de lait, des pulpes de fruits
4 Personne(s)

Pendu

1 kg yaourt bulgare, des fruits au choix, 100 g de sucre, 50 cl de crème
4 Personne(s)

Milkshake aux fruits

quelques fraises et framboises pour le décor, 200 g de fraises, quelques feuilles de menthe, 4 yaourt nature à 0% de MG, 200 g de framboises, 12 glaçons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité