Recette
Verrines de mousse de yaourt Bio, fruits rouges et menthe

Vous avez besoin de
  • 200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère
  • 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère
  • 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère
  • 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère
  • 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère
Verrines de mousse de yaourt Bio, fruits rouges et menthe
Instructions
  • Répartir les fruits rouges au fond de 4 ramequins, les garder de coté.
  • Faire tremper les feuilles gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Lorsqu’elles ont ramolli, les essorer, les placer 30 sec au micro-ondes.
  • Monter la crème liquide au batteur jusqu’à ce qu’elle devienne légère, onctueuse.
  • Mélanger la gélatine fondue avec le yaourt, la crème fouettée, le sucre vanillé, l’aspartame.
  • Garnir de mousse de yaourt chaque ramequin, placer au frais pendant au moins 45 min.
  • Avant de servir, verser une c.
  • À soupe de sirop de menthe sur chaque mousse.
Accès rapide téléphone

Publicité