Recette
Lasagnes au Coulommiers Coeur de Lion et aux épinards
Vous avez besoin de
- épinards en branche surgelés et décongelés : 800 g
- champignons de Paris émincés : 300 g
- coulommiers Coeur de Lion : 1
- lasagnes : 200 g
- lardons allumettes : 200 g
- crème liquide : 20 cl
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Ôter la croûte du coulommiers, découper-le en tranches moyennes.
- Beurrer un plat à four rectangulaire, couvrir-en le fond avec la moitié des épinards, ajouter dessus la moitié des lardons allumettes.
- Couvrir d'une couche de lasagnes.
- Ajouter 1/3 du coulommiers, puis la moitié des champignons.
- Recouvrer d'une nouvelle couche de lasagnes.
- Ajouter le reste des épinards, 1/3 du coulommiers, recouvrer de nouveau d'une couche de lasagnes, finir par les champignons, les lardons restants.
- Couper le reste du coulommiers en petits morceaux, mélanger-le avec la crème ; assaisonner le mélange, recouvrer-en les lasagnes.
- Les faire gratiner à four moyen thermostat 6 (180°c) pendant 35 min (vérifier la cuisson avec la pointe du couteau).
- Servir bien chaud.