Recette
Spaghettis aux légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghettis
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de persil frisé
  • thym
  • huile d’olive
Instructions
  • Faire cuire les spaghettis dans de l’eau salée avec 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Découper en tout petits dés l’oignon, la courgette, les poivrons.
  • Faire légèrement roussir l’oignon dans 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive, jeter les dés de courgette, de poivrons.
  • Remuer de temps en temps pour bien faire prendre.
  • Ajouter la tomate, le thym, l’ail écrasé, le persil.
  • Laisser cuire un peu.
  • Rincer les spaghettis, les jeter dans la sauce.
  • Mélanger bien les spaghettis à la sauce, arrêter le feu.
Accès rapide téléphone

Publicité