Recette
Spaghettis aux légumes
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghettis
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 courgette
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de persil frisé
- thym
- huile d’olive
Instructions
- Faire cuire les spaghettis dans de l’eau salée avec 2 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Découper en tout petits dés l’oignon, la courgette, les poivrons.
- Faire légèrement roussir l’oignon dans 2 c.
- À soupe d’huile d’olive, jeter les dés de courgette, de poivrons.
- Remuer de temps en temps pour bien faire prendre.
- Ajouter la tomate, le thym, l’ail écrasé, le persil.
- Laisser cuire un peu.
- Rincer les spaghettis, les jeter dans la sauce.
- Mélanger bien les spaghettis à la sauce, arrêter le feu.