Recette
Salade tiède de Saint-Jacques aux légumes nouveaux

Vous avez besoin de
  • 6 brins de ciboulette
  • 0.5 citron
  • 1 concombre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de crème liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 150 g de carottes nouvelles
  • 150 g de mesclun
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 2 petites courgettes
  • 2 navet nouveau
  • 1 bulbe de fenouil
  • sel, poivre
Salade tiède de Saint-Jacques aux légumes nouveaux
Instructions
  • Faire cuire 4 min à la vapeur les carottes nouvelles brossées, coupées en bâtonnets, le fenouil lavé, brossé, coupé en lamelles, les navets nouveaux lavés, brossés, coupés en 4.
  • Ajouter le concombre lavé, brossé, coupé en cubes, les courgettes brossées, coupées en fines rondelles.
  • Poursuivre la cuisson 4 mn.
  • Faire saisir les noix de saint-jacques dans l'huile 1 min.
  • Réserver-les.
  • Déglacer avec le vinaigre, le jus d'1/2 citron, ajouter la crème.
  • Garnir 4 assiettes de salade, y poser les noix de saint-jacques, les entourer avec les légumes.
  • Arroser avec la crème, parsemer de ciboulette ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité