Recette
Feuilleté au chèvre, aux lardons fumés et aux tomates

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilleté carrée (toute prête)
  • 1 boîte de lardons fumés
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 tomates
  • 1 oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper l'extrémité des tomates, retirer la pulpe, puis les couper en rondelles fines.
  • Réserver.
  • Faire cuire les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.
  • Sur un plaque, déposer du papier de cuisson, découper des rondelles épaisses de fromage de chèvre, déposer les carrés de pâte sur le plaque puis ajouter quelques rondelles de tomates, quelques lardons puis finir par le fromage de chèvre.
  • Replier les bord pour fermer le feuilleté.
  • Badigeonner le feuilleté de jaune d'oeuf pour un effet doré.
  • Passer au four pendant 20 à 25 min.
  • Servir chaud, accompagné d'une salade verte avec quelques lardons.
Accès rapide téléphone

Publicité