Recette
Terrine de lièvre au cognac

Vous avez besoin de
  • 1 lièvre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 petit verre de cognac
  • 1 oignon
  • thym
  • laurier
  • 300 g de chair à saucisse
  • 300 g de jambon cru
  • 2 bardes de lard
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220ºc).
  • Désosser le lièvre, le couper en morceaux.
  • Le faire mariner pendant une journée avec le vin blanc, le cognac, l'oignon haché, sel, poivre, thym, laurier.
  • Égoutter les morceaux de lièvre, réserver les filets entiers, hacher la chair.
  • Mélanger-la à la chair à saucisse, assaisonner.
  • Tapisser la terrine d'une barde de lard, la remplir de morceaux de filets de lièvre, de farce, de jambon coupé en lanières, en couches alternées.
  • Couvrir d'une barde de lard, enfourner pendant 2 h 30 au bain-marie.
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