Recette
Travers de porc à la chinoise
Vous avez besoin de
- travers de porc (décpoupé en morceaux) : 1 kg
- sauce soja : 3 c. à soupe
- miel : 3 c. à soupe
- cognac : 1 c. à soupe
- vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
- 5 épices : 1 c. à soupe
- ail : 2 gousses
- persil ciselé : 5 brins
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la marinade , dans un plat creux mélanger, la sauce soja, le cognac, le vinaigre de xérès, le mélange 5 épices, l'ail haché, le persil, sel, poivre.
- Mettre les travers de porc dans la marinade, laisser reposer au frais pendant 8 heures.
- Retourner de temps en temps.
- Mettre à griller les travers sur le barbecue.
- Parsemer de persil, servir avec des petits oignons blancs frits.