Recette
Travers de porc à la chinoise

Vous avez besoin de
  • travers de porc (décpoupé en morceaux) : 1 kg
  • sauce soja : 3 c. à soupe
  • miel : 3 c. à soupe
  • cognac : 1 c. à soupe
  • vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
  • 5 épices : 1 c. à soupe
  • ail : 2 gousses
  • persil ciselé : 5 brins
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la marinade , dans un plat creux mélanger, la sauce soja, le cognac, le vinaigre de xérès, le mélange 5 épices, l'ail haché, le persil, sel, poivre.
  • Mettre les travers de porc dans la marinade, laisser reposer au frais pendant 8 heures.
  • Retourner de temps en temps.
  • Mettre à griller les travers sur le barbecue.
  • Parsemer de persil, servir avec des petits oignons blancs frits.
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