Recette
Bouillon de boeuf aux légumes

Vous avez besoin de
  • jarret de boeuf : 1 tranche
  • poireau : 2
  • céleri branche : 0.5 botte
  • carotte : 500 g
  • oignon : 3 gros
  • oignon : 1 moyen
  • clou de girofle
  • poivre en grains : 1 c. à café
  • sel
Instructions
  • Découper les légumes en morceaux de 2 cm, couper les carottes en longueur puis en tronçons de 2 cm.
  • Laisser un oignon entier, y piquer des clous de girofle.
  • Dans une grande cocotte placer la pièce de boeuf entière puis tous les légumes.
  • Saler, poivrer, couvrir d'eau.
  • Porter à ébullition, laisser cuire à feu moyen pendant 3 heures.
  • Laisser reposer 2 heures.
  • Ôter la viande à manger froide.
  • Remettre le bouillon sur le feu, le servir bien chaud.
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