Recette
Tatin d'ananas coco et chocolat
Vous avez besoin de
- 100 g de chocolat Nestlé Dessert
- 1 boîte de 400 g d'ananas en tranches
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de lait concentré sucré Nestlé
- 80 g de noix de coco râpée
- 1 pâte sablée tarte en Or Herta
Instructions
- Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
- Égoutter le contenu de la boîte d'ananas.
- Réserver le sirop.
- Casser les œufs dans un saladier.
- Les battre légèrement avec le lait concentré.
- Verser la noix de coco, 5 cl de sirop d'ananas.
- Mélanger bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
- Couper le chocolat en morceaux.
- Le hacher en pépites.
- Dans un moule à manqué, répartir les rondelles d'ananas.
- Ajouter la préparation à la noix de coco, puis ajouter les pépites.
- Recouvrer de la pâte sablée, en enfonçant bien les bords vers l'intérieur, jusqu'au fond du moule.
- Faire cuire 20 min environ.
- Bonne dégustation !.