Recette
Quiche épinard/lardons

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • épinard (boîte de conserve ou frais)
  • 1 boîte de lardons fumés (200 g)
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait (ou crème fraîche)
  • 60 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c),, sortir 15 min avant, la pâte du frigo.
  • D'un côté, mixer les épinards cuits, pour obtenir environ 4 à 5 c.
  • À soupe pour la préparation (modeler en fonction des goûts de chacun).
  • D'un autre côté, mélanger les oeufs, le lait, le gruyère, le sel, le poivre.
  • Faire revenir les lardons.
  • Puis incorporer les épinards dans la préparation, suivis des lardons.
  • Étaler la pâte dans le moule, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 30 min.
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