Recette
Quiche épinard/lardons
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- épinard (boîte de conserve ou frais)
- 1 boîte de lardons fumés (200 g)
- 3 oeufs
- 30 cl de lait (ou crème fraîche)
- 60 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c),, sortir 15 min avant, la pâte du frigo.
- D'un côté, mixer les épinards cuits, pour obtenir environ 4 à 5 c.
- À soupe pour la préparation (modeler en fonction des goûts de chacun).
- D'un autre côté, mélanger les oeufs, le lait, le gruyère, le sel, le poivre.
- Faire revenir les lardons.
- Puis incorporer les épinards dans la préparation, suivis des lardons.
- Étaler la pâte dans le moule, y verser la préparation.
- Enfourner pendant 30 min.