Recette
Harissa trés épicée

Vous avez besoin de
  • 50 g chillis rouges seches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à thé de graines de cumin carum carvi
  • 1 1/2 c. à the de cumin d'Inde moulu Cuminum cyminum
  • 2 c. à thé de Coriandre
  • 1 c. à thé de feuilles de menthe sechees ecrasees
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive quantite a adapter
  • sel
Instructions
  • Se conserve au frigo jusqu'a 6 semaines.
  • Enlever les pepins des chillis (ou les laisser si on aime bien fort ), réduire en morceaux, mettre a tremper dans un peu d'eau chaude pendant une vingtaine de minutes.
  • Laisser egouter, passer au mortier, ou au mixer.
  • Écraser l'ail avec un peu de sel, mélanger avec les chilis, les autres epices, ajouter un peu d'huile d'olive, jusqu'a la consistance desiree.
  • Conserver au frigo, recouvert d'une fine couche d'huile.
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