Recette
Roulés au poulet

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes fines de poulet
  • 4 échalotes
  • 400 g de mie de pain
  • 1 verre de lait
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 60 g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 pincée de noix muscade
  • sel, poivre
  • 1 kg de courgettes
  • 750 d’aubergines
  • 750 g de poivrons
  • 600 g de tomates
  • 150 g d’oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Roulés au poulet
Instructions
  • Éplucher les échalotes.
  • Les faire cuire entières dans une casserole pendant 10 min avec une noix de beurre.
  • Laver, sécher, ciseler les herbes.
  • Mélanger dans un saladier la mie de pain, le lait, la noix de muscade, les deux œufs, l'échalotte, les herbes hachées.
  • Étaler sur une planche les escalopes, les aplatir ,mettre la farce au milieu.
  • Rouler les escalopes, les ficeler les faire rissoler à feu vif 10 min dans une cocotte dans 60 g de beurre en les retournant pour que toutes les faces soient bien dorées.
  • Verser l’huile de tournesol, un verre d’eau.
  • Couvrir la cocotte, laisser cuire doucement pendant encore 20 min.
  • Pendant ce temps-là préparer la ratatouille.
  • Éplucher aubergines, courgettes, oignons, ail.
  • Laver les autres légumes.
  • Couper tous les légumes en tranches d’environ 1cm.
  • Mettre le tout dans une cocotte , arroser d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Faire mijoter à couvert pendant 1 heure.
  • Servir les roulés de poulet avec la ratatouille.
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