Recette
Sablés italiens
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 60 g de parmesan
- 60 g de beurre mou
- 30 g de poivrons confits ou frais coupés très fins
- Quelques olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café d’origan
- Poivre
Instructions
- Mélanger le beurre mou, la farine, le parmesan.
- Travailler la pâte avec les mains.
- Ajouter les olives, les poivrons en petits morceaux, l'origan, le poivre.
- Je ne vous conseille pas de mettre de sel, le parmesan l'est suffisamment.
- Faire une sorte de boudin que vous rouler dans du film transparent.
- Le placer 2 heures au frigo.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Ôter ensuite le film, couper le boudin en fines tranches, les placer sur du papier sulfurisé.
- Enfourner à four 180°c pendant 10 minutes.
- Déguster tiède ou froid à votre convenance...