Recette
Gratin de crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 1/2 livre de crevettes moyennes, pelées et déveinées
  • 1/2 tasse de sherry ou de vin blanc sec
  • 1/2 tasse de persil frais haché
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 3 échalotes finement hachées
  • 1/2 à c. thé d'orégan séché, écrasé
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 pincée de poivre frais moulu et une pincée de sel
  • 1/3 de tasse de beurre
Instructions
  • Déposer les crevettes dans 4 plats à gratin.
  • Arroser de sherry.
  • Mélanger le reste des ingrédients, sauf le beurre, en saupoudrant les crevettes.
  • Arroser de beurre.
  • Faire cuire jusqu'à ce que tout bouillonne.
  • Servir très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité