Recette
Boeuf haché à la tomate, au basilic et au pain
Vous avez besoin de
- 300 g de boeuf haché
- 250 g de mozzarella
- 3 tomates
- 4 tranches de pain de mie
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Laver les tomates, tailler les en rondelles.
- Faire griller légèrement les tranches de pain de mie.
- Égoutter la mozzarella, la couper en rondelles.
- Peler, hacher l’ail.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire y revenir l’ail.
- Ajouter le boeuf haché, faire le cuire de tous les côtés.
- Saler, poivrer.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Disposer le pain, les tomates, la mozzarella, le boeuf haché dans un moule à soufflé par couches successives.
- Faire cuire au four pendant 15 à 20 min.
- Décorer avec les feuilles de basilic, servir immédiatement.