Voir cherchez aussi

Recettes petit four dessert

Tarte fine au chèvre et aux figues fraîches à la confiture de figues violettes

1 pâte feuilletée pure beurre, thym frais, 1 fromage frais salé, confiture de Figues Violettes Bonne Maman, 12 figues violettes, sel, poivre, 1 fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Concerto vénitien

blanc d'oeuf : 3, gélatine : 2 feuilles, sucre en poudre : 100 g, sucre en poudre : 20 g, mascarpone : 250 g, chocolat Nestlé Dessert : 80 g, sel : 1 pincée, farine : 1 c. à soupe, oeuf : 3, beurre : 75 g, sucre en poudre : 125 g, sel : 1 pincée, oeuf : 3, Nescafé Expresso : 2 c. à café, noisette en poudre : 125 g, chocolat Nestlé Dessert : 170 g, sel fin : 1 pincée
6 Personne(s)

Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois

feuille de brick : 9, chocolat Nestlé Dessert : 200 g, fraises des bois : 250 g, jaune d'oeuf : 1, crème fraîche : 2 c. à soupe, beurre : 100 g, chocolat Nestlé Dessert : 20 g
6 Personne(s)

Pain animé

levure de boulanger : 30 g, eau tiède : 50 cl, sel, farine : 350 g, huile : 1 c. à dessert
4 Personne(s)

Tartelettes choco-melon

beurre coupé en dés (dont 15 g pour les moules) : 50 g, pâte sablée : 2 rouleaux, crème liquide : 10 cl, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, melon : 1/2, chocolat noir à dessert : 90 g
4 Personne(s)

Brownie aux cerneaux de noix

4 oeufs, 200 g de sucre, 100 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat noir dessert, 125 g de chocolat
4 Personne(s)

Gteau moelleux au chocolat

90 g de farine, 1/2 paquet de levure, 4 oeufs, 60 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir dessert, 1 pince de sel, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte choco-chèvre

75 g de poudre d'amandes, 2 crottins de chèvre, 5 cl de lait, 1 pâte brisée, 4 oeufs, 100 g de sucre, 250 g de chèvre frais genre petit billy, 50 g de pignons, 150 g de chocolat noir dessert
6 Personne(s)

Moelleux tout chocolat

sel, 250 g de Nestlé dessert, 150 g de farine, 250 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs
4 à 6 personnes

Coeur fondant au chocolat

beurre : 90 g, sucre : 40 g, farine : 30 g, oeuf : 3, chocolat : 100 g
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat au sucre de cannes

3 oeufs, 200 g de beurre, 25 cl de sucre de canne liquide, 1/2 sachet de levure chimique, 70 g de farine, 250 g de chocolat dessert
8 Personne(s)

Mousse au chocolat au rhum

6 oeufs, 3 c. a soupe de café fort, 250 g de chocolat qualité "dessert", 200 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Tarte au chocolat au crème fraîche épaisse

8 cl de lait entier, 250 g de chocolat noir dessert, 20 dl de crème fraîche épaisse, 1 gros oeuf (ou 2 petits), 1 fond de pâte sablée
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de florence

150 g de chocolat dessert, 3 c. à soupe de lait, 3 petits oeufs, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 2 c. à soupe de farine
4 à 6 personnes

Pavé moelleux au chocolat

125 g de beurre fondu, 5 g de farine, 4 blancs d'oeufs, 40 et 90 g de sucre semoule, 125 g de chocolat noir dessert, 2 jaunes et un oeuf entier
8 Personne(s)

Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois facile

20 g de chocolat Nestlé Dessert, 9 feuilles de brick, 200 g de chocolat Nestlé Dessert, 250 g de fraises des bois, 2 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de beurre, 1 jaune d’ oeuf
6 Personne(s)

Crumble chocolat fruits rouges

100 g de beurre mou, 2 poires, 200 g de farine, 450 g de fruits rouges frais ou surgelés, 90 g de poudre de noisettes, 200 g de chocolat Nestlé Dessert, 75 g de sucre roux
6 Personne(s)

Petits gâteaux express au chocolat

100 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 100 g de sucre en poudre, 4 oeufs entiers, 15 g de farine
6 Personne(s)

Petits moelleux au chocolat coeur fondant

2 oeufs, 1/2 sachet de levure, 60 g de farine, 200 g de chocolat à dessert (140 g pour la préparation et 60 g à conserver en morceaux soit 6 carrés entiers), 75 g de beurre + 20 g pour les moules, 6 petits moules en aluminium, 80 g de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité