Recette
Crumble chocolat fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat Nestlé Dessert
  • 200 g de farine
  • 75 g de sucre roux
  • 2 poires
  • 90 g de poudre de noisettes
  • 450 g de fruits rouges frais ou surgelés
  • 100 g de beurre mou
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
  • Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la poudre de noisettes, le beurre ramolli, les fruits rouges coupé en petits morceaux.
  • Mélanger bien tous ces ingrédients afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles.
  • Ajouter le chocolat préalablement concassé en pépites.
  • Peler les poires, les couper en petits dés, les disposer dans un plat à gratin avec les fruits rouges.
  • Recouvrer les fruits avec les "miettes" de pâte, égalisez la surface.
  • Enfourner pendant 35 min environ jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité