Recette
Crumble chocolat fruits rouges
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat Nestlé Dessert
- 200 g de farine
- 75 g de sucre roux
- 2 poires
- 90 g de poudre de noisettes
- 450 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 100 g de beurre mou
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
- Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la poudre de noisettes, le beurre ramolli, les fruits rouges coupé en petits morceaux.
- Mélanger bien tous ces ingrédients afin d'obtenir une pâte qui s'effrite en petites parcelles.
- Ajouter le chocolat préalablement concassé en pépites.
- Peler les poires, les couper en petits dés, les disposer dans un plat à gratin avec les fruits rouges.
- Recouvrer les fruits avec les "miettes" de pâte, égalisez la surface.
- Enfourner pendant 35 min environ jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.