Recette
Pavé moelleux au chocolat

Vous avez besoin de
  • 125 g de chocolat noir dessert
  • 2 jaunes et un oeuf entier
  • 4 blancs d'oeufs
  • 40 et 90 g de sucre semoule
  • 5 g de farine
  • 125 g de beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7( 180°).
  • Faire fondre à feu moyen le beurre, quand il est chaud ajouter le chocolat en petits morceaux, bien mélanger.
  • Dans un saladier fouetter au batteur les 2 jaunes d'oeufs, l'oeuf entier avec 40 g de sucre semoule.
  • Ajouter la farine, incorporer le mélange beurre chocolat fondus sans cesser de battre.
  • Monter les 4 blancs en neige, y ajouter les 90 g de sucre.
  • Réunir les deux mélanges ensemble, continuer à fouetter pour faire retomber la préparation.
  • Beurrer un moule rectangulaire antiadhésif, verser le mélange à hauteur de 1 cm.
  • Enfourner pendant 10 min, puis baisser à thermostat 5 (150°c), laisser cuire encore 20 min, démouler découper en rectangle, servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité