Recettes tatin sans pate
Tarte tatin allégée
100 g de stevia en poudre, 50 g de maizena, 1 petite pincée de sel, 2 kilos de pommes (golden de préférence), 150 g de farine, 70 g de beurre allégé, 60 g de beurre allégé
6 Personne(s)
Tarte tatin de légumes facile
1 rouleau de pâte feuilletée, sel, poivre, 2 tomates, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 oignons, huile d'olive, 1 courgette, champignons, 1 aubergine
4 Personne(s)
Tatin d'échalotes
1 kg de grosses échalotes, sel, poivre 5 baies, 1 pincée de sucre, 200 g de pâte brisée, 125 g de beurre demi-sel, estragon (facultatif)
4 Personne(s)
Tarte tatin au pommes
2 kg de pommes, 150 g de beurre mou, 250 g de farine, 300 g de sucre, sel, 1 oeuf
6 Personne(s)
Tarte tatin au sucre
300 g de sucre, 150 g de beurre mou, 1 oeuf, 2 kg de pommes, 250 g de farine, sel
6 Personne(s)
Tatins de saumon aux petits légumes
sel, poivre, huile d'olive, 2 courgettes, 20 cl de crème fraîche, 1 beau pavé de saumon frais, 2 blancs de poireau, 1 c. à café de moutarde, 1 pâte feuilletée, 1 c. à café de ciboulette émincée, 1 jus de citron, 75 g de beurre, 3 tranches de saumon fumé, 2 carottes
6 Personne(s)
Tarte tatin d'oignons rouges
2 gros oignons rouges de Roscoff, 1 à 2 c. à café de miel d'acacia ou de thym, 180 g de farine, sel et poivre, 80 g de beurre allégé, 1 pincée de sel, 1 noisette de beurre allégé, 3 petits suisses
4 Personne(s)