Recette
Tarte tatin de légumes facile
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 tomates
- champignons
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, les laisser fondre, sans les roussir.
- Ajouter la courgette, l'aubergine, les tomates, les champignons coupés en tranches fines.
- Saler, poivrer, laisser cuire 15 min.
- Huiler un plat à tarte, le saupoudrer de sucre en poudre.
- Dès les légumes sont cuits, les verser dans le plat à tarte, recouvrer de la pâte feuilletée.
- Enfourner à thermostat 7 à (200°c), durant 20 min environ.
- La sortir du four quand la pâte est dorée.
- Démouler en la retournant.