Recette
Tapas de Saint-Jacques
Vous avez besoin de
- 16 noix de Saint-Jacques
- 16 feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 16 piques
- sel et poivre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée

Instructions
- Laver, essorer les feuilles d'épinards.
- Saler, poivrer.
- Préparer l'assaisonnement en mélangeant l'huile d'olive avec 1 c.
- À soupe d'eau, la noix de coco râpée.
- Dans une poêle, faire revenir les noix de saint-jacques avec l'huile d'olive, 2 min de chaque côté.
- Saler, poivrer.
- Entourer chaque noix de saint-jacques d'une feuille d'épinard.
- Les piquer pour qu'elles tiennent.
- Les disposer dans un plat.
- Les servir accompagnées de la sauce à la noix de coco.