Recette
Salade minceur dés de volaille et pissenlits
Vous avez besoin de
- 100 g de pissenlits de pâture
- 500 g de pommes de terre
- 300 g de dés de volaille
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
- 2 oignons rouges
- 4 œufs
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper, laver, faire cuire 30 min les pommes de terre dans l'eau bouillante.
- Pendant la cuisson des pommes de terre, nettoyer bien les pissenlits, les essorer, les mettre dans un plat profond, les couper avec des ciseaux.
- Couper finement les oignons, les mettre dans le plat sur les pissenlits.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire les œufs pendant 10 min dans l'eau bouillante, 5 min, avant la fin de la cuisson des pommes de terre.
- Écaler les œufs, les couper en morceaux sur les pissenlits.
- Prendre vos 300 g de dés de volaille, les disposer dans le plat.
- Vider l'eau de cuisson des pommes de terre dans l'évier, mettre celles-ci dans le plat.
- Mélanger bien, verser l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, servir.