Recette
Chiffonnade de crêpes aux pommes

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes
  • 2 pommes Golden
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de beurre
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 8 c. à soupe de marmelade d'oranges
  • feuilles de verveine
  • amandes grillées
Instructions
  • Peler les pommes, épépiner-les, puis les couper en tranches.
  • Ouvrir la vanille en deux pour libérer les graines aromatiques.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les pommes, le sucre, la vanille, laisser caraméliser à feu doux.
  • Ajouter la marmelade d'oranges.
  • Chauffer les crêpes, les disposer dans des assiettes à dessert, ajouter les pommes vanillées.
  • Napper de la sauce des pommes, décorer d'amandes grillées, d'un brin de verveine.
Accès rapide téléphone

Publicité