Recette
Tartines sallisoise

Vous avez besoin de
  • 6 tranches entières de pain de seigle
  • 18 tranches fines de magret de canard fumé
  • miel
  • 2 bûchettes de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles de mâche
  • 6 c. à café de vinaigrette
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Découper 6 rondelles égales dans les deux bûchettes de fromage de chèvre.
  • Les mettre dans un plat, les laisser quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
  • Laver les feuilles de mâche, égoutter-les bien, mélanger-les à la vinaigrette.
  • Couper les tranches de pain aux deux tiers de leur longueur, les toaster très légérement quelques instants avant de servir.
  • Étaler la salade sur les tranches de pain.
  • Pour chaque tranche, ajouter 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud, rajouter un filet de miel.
  • Saupoudrer de ciboulette fraîchement ciselée.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité