Recette
Tartines sallisoise
Vous avez besoin de
- 6 tranches entières de pain de seigle
- 18 tranches fines de magret de canard fumé
- miel
- 2 bûchettes de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de mâche
- 6 c. à café de vinaigrette
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Découper 6 rondelles égales dans les deux bûchettes de fromage de chèvre.
- Les mettre dans un plat, les laisser quelques minutes sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur dorée.
- Laver les feuilles de mâche, égoutter-les bien, mélanger-les à la vinaigrette.
- Couper les tranches de pain aux deux tiers de leur longueur, les toaster très légérement quelques instants avant de servir.
- Étaler la salade sur les tranches de pain.
- Pour chaque tranche, ajouter 3 tranches de magret fumé puis 2 rondelles de chèvre chaud, rajouter un filet de miel.
- Saupoudrer de ciboulette fraîchement ciselée.
- Servir sans attendre.