Recette
Hamburgers aux noisettes
Vous avez besoin de
- 800 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 4 tranches de fromage fondu
- 1 laitue
- 150 g de noisettes
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les oignons, les hacher.
- Garder 4 noisettes, hacher les autres grossièrement.
- Laver, égoutter la laitue.
- Dans une poêle, chauffer 2 c.
- À soupe d'huile, faire dorer les oignons 5 min à feu moyen sans les faire roussir.
- Les mettre dans un saladier avec la viande, la moitié des noisettes hachées, saler, poivrer, mélanger.
- Façonner 4 hamburgers.
- Chauffer le reste d'huile dans la poêle, y faire cuire les hamburgers à feu moyen 5 min de chaque côté au moins.
- Poser sur chacun une tranche de fromage fondu, 1 noisette, laisser cuire encore 5 min.
- Servir avec de la salade à laquelle vous avoir mélangé les noisettes hachées restantes.