Recette
Salade de surimi et fèves aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 250 g de bâtonnets de surimi
  • 300 g de fèves décortiquées (surgelées)
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • quelques tiges de persil plat
  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Salade de surimi et fèves aux fines herbes
Instructions
  • Laver, essorer les fines herbes (cerfeuil, ciboulette, persil plat) avant de les couper grossièrement.
  • Couper les bâtonnets de surimi en rondelles.
  • Dans un saladier, mélanger les fèves, les tronçons de surimi, les fines herbes.
  • Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre.
  • Servir la salade, verser la vinaigrette au dernier moment.
  • Déguster.
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