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Recettes estragon moutarde

Marinade à l'estragon, miel et moutarde

10 c. à soupe d'huile d'olive, 5 c. à café de miel, 5 c. à soupe de moutarde forte, 5 c. à café d'ail haché, 15 c. à soupe d'estragon haché, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Poulet à la moutarde et à l'estragon

cuisse de poulet : 4, vin blanc sec : 0.5 verre, jus de citron : 1, bouillon de volaille : 2 verres, beurre : 1 noix, huile : 2 c. à soupe, estragon : 4 brins, moutarde de Meaux : 6 c. à soupe, crème fraîche : 3 c. à soupe, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Lapin à la moutarde à l'estragon

1 noix de beurre, 1 lapin coupé en morceaux, 1 pot de moutarde à l'estragon, 6 grosses échalotes hâchées, 1 petit pot de crème fraîche, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Lapin à la moutarde et à l'estragon

estragon : 2 brins, beurre : 80 g, banyuls : 10 cl, moutarde à l'ancienne : 2 c. à soupe, purée de carotte : 400 g, sel, poivre, crème fraîche épaisse : 20 cl, purée de brocoli : 400 g, lapin coupé en morceaux : 1
4 Personne(s)

Blanc de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

300 g de pommes de terre, 60 g de chapelure, 1 botte d'estragon, 20 g de moutarde, huile de friture, 4 blancs de poulette de 100 g pièce, 3 cl d'huile d'arachide, sel, poivre
4 Personne(s)

Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

huile de friture, sel, poivre, 4 blancs de poulette de 100 g pièce, 300 g de pommes de terre, 3 cl d'huile d'arachide, 60 g de chapelure, 1 botte d'estragon, 20 g de moutarde
4 Personne(s)

Steak d'autruche et sa sauce moutarde estragon

sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'estragon finement haché, 2 c. à soupe rases de moutarde douce, 1 boîte de 400 g de petits pois très fins égouttés, 1 oignon finement émincé, 100 g de fromage crémeux, margarine, 4 steaks d'autruche de 120 g environ chacun
4 Personne(s)

Poulet à la normande facile

2 c. à café de moutarde à l'estragon, 250 g de champignons de paris, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 1 verre de vin blanc sec, 125 g de crème fraîche à 15 % de MG, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Magrets de canard, gambas et champignons sautés

sel, poivre, champignons des bois : 400 g, Moutarde A l'Estragon de Maille : 3 c. à soupe, magret de canard : 2, estragon : 1 botte, bouillon de volaille : 1 cube, Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe, crème : 10 cl, beurre : 50 g, queue de gamba : 4
4 Personne(s)

Tarte napolitaine de julien

3 c. à soupe environ de chapelure, 1 pâte brisée, 1 paquet de mozzarella, 4 grosses tomates, herbes de Provence, 1 sachet de gruyère rapé, 2 grosses c. à soupe de moutarde, estragon
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Rognons de veau aux trois moutardes

2 c. à café de moutarde blanche forte, 4 à 5 c. à soupe de crème fraîche, 3 rognons de veau avec leur graisse, 4 c. à soupe de vin blanc sec, sel, poivre, 240 g de beurre, 2 c. à soupe de cognac, 2 c. à soupe de moutarde à l'estragon, 2 c. à café de moutarde au vin de champagne (ou à la rigueur au vin blanc), 2 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Brochettes d'andouillettes à la moutarde et aux herbes

4 c. à soupe de moutarde forte, 1 bouquet de persil, 1 bouquet d'estragon, 1 bouquet de ciboulette, 150 g de chapelure blanche, 1 c. à soupe de fleur de thym, 1 verre de vin blanc sec, 4 andouillettes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies au fenouil

2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de moutarde blanche, 4 tomates bien fermes (180 à 200 g chacune), 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de feuilles d'estragon hachées, 3 c. à soupe de yaourt à 0 % MG, 2 bulbes de fenouil (500 g)
4 Personne(s)

Rôti de renne à l'ardennaise

1,5 dl de vin blanc, 2 échalotes, 1 bouquet d'estragon, 1 rôti de renne d'environ 800 g, 2 c. à soupe de moutarde, 1 tranche épaisse de jambon d'Ardenne (env. 150 g), 1 dl d'eau, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 3 dl de crème fraîche
4 Personne(s)

Rôti de renne à l'ardennaise de marie renée

1 rôti de renne d'environ 800 g, sel, poivre, 1 tranche épaisse de jambon d'Ardenne (env. 150 g), 1,5 dl de vin blanc, 1 bouquet d'estragon, 2 échalotes, 2 c. à soupe d'huile, 1 l d'eau, 3 dl de crème fraîche, 2 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Cuisses de poulet sauce moutarde

1 c.à soupe d'estragon, sel, poivre, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, thym en brindilles, 2 c. à soupe de moutarde forte, 4 cuisses de poulet, 15 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Trévise aux amandes

750 g de salade de Trévise, 100 g d'amandes effilées, huile, 2 brins d'estragon, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, vinaigre de vin
6 Personne(s)

Salade de boeuf aux oeufs

sel, poivre, 7 à 8 c. à café d'huile d'olive, 500 g de boeuf bouilli froid, 3 c. à café de bon vinaigre, 2 c. à café de moutarde en poudre, estragon, 2 oeufs durs hachés, cerfeuil
4 à 5 minutes

Méli-mélo de légumes

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalotes, 1/2 demie-laitue, 2 branches de céleri, 100 g de mâche, poivre, 1 botte d'estragon, 1 c. à café de moutarde sans sel, 3 fonds d'artichauts cuits émincés, 1 botte de persil, 1/2 bulbe de fenouil
4 Personne(s)

 
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