Recette
Brochettes d'andouillettes à la moutarde et aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 andouillettes de porc
  • 4 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de fleur de thym
  • 150 g de chapelure blanche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, l'estragon, la ciboulette finement ciselés avec le persil haché, la fleur de thym.
  • Réserver.
  • Détailler les andouillettes en rondelles, les enfiler sur des brochettes.
  • Badigeonner les brochettes d'andouillettes du mélange moutarde herbes, puis les rouler dans la chapelure de tous côtés.
  • Disposer dans un plat à gratin.
  • Glisser dans le four 15 à 20 min.
  • Les retourner régulièrement, les arroser de vin blanc.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Servir avec le jus de cuisson.
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