Recette
Brochettes d'andouillettes à la moutarde et aux herbes
Vous avez besoin de
- 4 andouillettes de porc
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bouquet d'estragon
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de fleur de thym
- 150 g de chapelure blanche
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four en position gril.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, l'estragon, la ciboulette finement ciselés avec le persil haché, la fleur de thym.
- Réserver.
- Détailler les andouillettes en rondelles, les enfiler sur des brochettes.
- Badigeonner les brochettes d'andouillettes du mélange moutarde herbes, puis les rouler dans la chapelure de tous côtés.
- Disposer dans un plat à gratin.
- Glisser dans le four 15 à 20 min.
- Les retourner régulièrement, les arroser de vin blanc.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Servir avec le jus de cuisson.