Recette
Risotto au safran des Indes
Vous avez besoin de
- 2 verres de riz
- 5 verres d'eau
- 1 oignon
- 2 merquez
- 1 verre de petit pois
- 1 bouillon cube
- 1 reste de viande cuite
- paprika doux
- safran des indes
- huile d'olive
- sel
Instructions
- Faire revenir l’oignon haché dans l'huile d'olive.
- Rajouter le sel, le paprika, le safran, le bouillon cube.
- Remuer, laisser l'oignon cuire un peu.
- Rajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter l'eau, pendant que l'eau chauffe, couper les merquez en rondelles de 3 mm environ.
- C'est très simple quand les merquez sont congelées.
- Mettre les merquez, les petits pois dès que l'eau bout.
- Pendant la cuisson du riz, couper la viande en petits dés.
- Dès que le riz est cuit, mélanger la viande dans le riz, servir.