Recette
Brandade de haddock
Vous avez besoin de
- 300 g de haricots blancs frais
- 250 g de haddock
- 1 bouquet garni
- 40 cl de lait entier
- 2 gousses d’ail
- 75 g de gruyère râpé
- 10 cl d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Faire pocher le haddock 5 min, dans le lait.
- Égoutter, effeuiller-le, réserver.
- Faire cuire 40 min, les haricots dans l’eau bouillante salée avec le bouquet garni.
- Égoutter, les passer au moulin à légumes en ajoutant un peu de lait du haddock.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Ajouter le poisson, l’ail râpé, l’huile d’olive.
- Poivrer.
- Mélanger.
- Répartir le mélange dans des ramequins, parsemer de gruyère, faire gratiner 5 min dans le four.
- Servir chaud.